12:31 

Контрреволюция

Oh how I wish to go down with the sun...Sleeping, weeping with you...

Поставил автомобиль на подземной стоянке около завода Кока-колы и направился к ним в офис. Иду неспеша и вижу вежливых людей в униформе без опознавательных знаков с автоматами. Начал ускоряться с желанием уйти побыстрее. Людей с автоматами все больше, многие с собаками. От них все убегают. Тут одна собака залаяла на меня.

Солдаты переглянулись, уточнили, что им делать, получили подтверждение открытия огня на поражение любых подозрительных лиц. Военный переворот.

Я побежал, что было сил. Попутно помогая всем, кому мог. Погоня, толпа. Немного отстали, выбежали на деревенскую улицу, куча крутых коттеджей. Нужно куда-то спрятаться. Один из домов совершенно заброшенный и я вижу, что туда можно попасть, перелезть через забор. Нас шестеро, я иду первым, осторожнее спускаюсь, чтобы не обжариться крапивой. Лишь только мы перелезли все и оббежали дом, как показалась куча солдат. Нас не заметили.

В дом не попасть, все на замках. Но есть лестница на чердак. Залезли. Все складывается хорошо, насколько это может быть. На чердаке есть четыре кровати, немного еды, газовая плита, телевизор и радио. В целом все для выживания.

Срочно нужно выключить мобильные телефоны.

Нас шестеро. Мать с сыном примерно лет 18, молодые муж с женой, я и еще одна девушка. Мы прожили в укрытии уже около месяца. В стране все переменилось. Страх, убийства мирного населения. Удалось подключиться к радиопереговорам спецслужб. Меня, как оказалось, позиционируют как лидера контрреволюции. Надо же! Но что я могу!? Ситуация безвыходная, нужно просыпаться.


Надо же, только часа два как заснул, а сколько всего произошло во сне. Так интересно. Надо спать дальше, но нужен поворот сюжета.

 

Мы живем в укрытии уже месяца два, сидим и смотрим телевизор. Вдруг пропадает сигнал. Кошка уронила антенну! Мы раскрыты, у спецслужб есть связи со всеми животными. И тут я понимаю, почему преследуют меня. Ведь я могу контролировать материю. Более того, я знаю правду. Наш мир находится под водой, посреди океана и окружение контролируется вручную машинами. Мы находим ласты и идем в подвал. Нужно пробить материю и выплыть наружу. Нашли воду и нырнули. Пустота. Белый потолок, потоки света со всех сторон. Мы вместе должны пробить материю, только вместе мы сила. Да, нам удалось! Потолок сдвинулся и мы всплываем со стометровой глубины. Бесконечный океан вокруг. Мы спасены. И тут на на обратили внимание тупоносые киты и начали тупо тыкать нас всех носом. Отбиваемся как можем. Но! Сейчас через них узнают наше местоположение! Я хватаю сразу же троих за хвост и бросаю, предварительно раскрутив, как можно дальше. Но уже поздно, за нами идут и нет спасения.

Впереди вижу небольшой искусственный островок, нужно попасть на него.

Только мы выбрались, радуемся и обнимаемся, мы все целы. Я не говорю про то, что нас уже обнаружили, остальным. Тут мир разрывают сирены и из воды возникают автомобили-амфибии. Куча спецназовцев. Первый автомобиль подплывает к нам. Нужно сдаваться. Но тут я вспоминаю добрый проверенный способ.

Чпок! - говорю я и прищелкиваю пальцем. Автомобиль идет на дно. К нам приближается еще один. В нем сидит наш пятнадцатилетний диктатор-король. Он лично явился посмотреть мою смерть! Чпок! Вот и второй автомобиль полностью в моем контроле. Его величество попал к нам в заложники. Машина тоже идет на дно. А зря, как же выбираться?

Ну ничего, теперь я знаю свои силы и уверен, что все получится правильно и хорошо. Мы будем спасены и мир тоже будет спасен, все благодаря нам, а мне, в первую очередь. Можно проснуться, нужно записать сон, интересный сюжет. А еще водолазный костюм ой как неудобен.

 

Спустя пару месяцев мы идем по заснеженной Москве и обсуждаем итоги:

- Как думаешь, было правильно, что мы вернули диктатора к власти и поддерживаем его?

- Думаю да, Россия иначе не может. Только внешне видимая диктатура подходит этой стране, иначе люди не могут. Люди привыкли подчиняться и быть рабами, их, к сожалению не изменишь. Остается лишь узкий круг таких, как мы. Мы на самом деле принимаем все решения и управляем "марионетками".


@темы: Сны

URL
   

Сны

главная