Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:24 

Великая актриса Джейн

Oh how I wish to go down with the sun...Sleeping, weeping with you...
Она выходит на крыльцо. Джейн, великая актриса и героиня фильма. "Cдала!?" - кричу я ей. Сдала! Ура! Она наконец-то сдала финальный экзамен.
Мы вместе сидим на веранде самого милого Лондонско-Парижского кафе и пьем кофе с круассанами. Темнеет, зажглись фонари и начался легкий дождь. Мы бежим босиком по парку и смотрим на огни небоскребов, парк и город вокруг. Вокруг никого - все прячутся по домам от дождя (хотя впечатление такое, что никого, кроме нас на свете нет). Как им не повезло, они не знают насколько наш город прекрасен в дождь. Трава влажная, проникает в ноги, щекочет пальцы и гладит их ступни. Мы уносимся в хороводе мюзикла, поем, как две героини фильма-мюзикла (песня "Oh Look How Beatiful the Trees Are"). Нас не покидает ощущение полета, свободы, мы поем о том, как все прекрасно вокруг на английском и французском языках.
Но тут я понимаю, что я - лишь студентка, задремавшая на лекции, а она - великая актриса, она знала и пережила самых знаменитых. Я должна как можно многое узнать от нее, она - моя единственная связь с прошлым. И как же я рада тому, что хоть во сне ощутила счастье общения, песни, полета, свободы, мюзикла, любви к дождю, мокрой траве под ногами, дружбе и кофе с круассанами. Мы молоды и неудержимы.

Кто-то стучит. Я проснулся. Что это было? Давно не было таких ярких снов. Нужно спать дальше.

Я пришел в гости на день рождения Тима. Нас всего 10 человек и мы готовимся есть какой-то ужасно крутой суп. Существует целая трапеза его поедания. Я помогаю жене именинника разливать суп. Тут мы понимаем, что вилок (странно это, почему именно вилок, а не ложек) недостаточно для всех и нужно идти добывать. Я выпал из окна третьего этажа и остался невредим, пошел к соседу. Его не было дома, пришлось дойти до магазина и купить ему баллон газа (ему не хотели продавать), после этого мы пошли домой и я получил наконец недостающие вилки. Залез обратно на 3 этаж через окна и балконы. Очень удобный способ. А суп был очень вкусный.

@темы: Сны

URL
   

Сны

главная