Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:46 

Конец света

Oh how I wish to go down with the sun...Sleeping, weeping with you...
В городе начались сильные ливни, молнии, грозы. Почва Москвы была расшатана. В Последний сильный ливень я успел добежать до офиса. Все стояли на одном из ввысших этажей и смотрели. Шел ливень. Потом начались аварии, начали рушится склады с остатками советской мощи - например, готовые бетонные балконы. Консьерж позвонил из дома и попросил не включать электричество дома, так как у соседа-немца от этого все перегорит. Затем все с восторгом смотрели как же красиво падают башни Москва-Сити, как сталкиваются и взмываются в воздух автомобили. А потом пришла уже очредь нашего офиса. Опять падающие здание, выталкивающее из сна чувство. Один и тот же ночной кошмар, приследующий с детства. Здание упало и все прошло. Я проснулся.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2010-09-29 в 23:20 

Лишь несколько слов могут убить
У тебя такие красивые сны.. мне всегда их приятно читать.... сразу воображение рисует то, что снилось тебе... падаешь в чужой сон.... Говорят, что если какой то сон снится несколько раз - значит, у тебя в подсознании висит неразрешенная проблема... интересно, это правда?

Мне вот снятся одинаковые сны, когда я болею сильно ... снится кладбище... деревья, могилы...темно.. и только за оградой - фонари, свет, жизнь... и мне все неприменно нужно туда. Страшный сон... а еще снился сон о том, что кто то шуршит пенопластом со скрипом... просто темнота и этот звук.. брр..
Ну вот, вместо комментария получилось целое сочинение)

   

Сны

главная