11:17 

Официантка

Oh how I wish to go down with the sun...Sleeping, weeping with you...
Она была официанткой в крупнейшем клубе Перми. Мы сидели на лавочке возле Галереи и я был влюблен. Пока я ходил за сигаретами, ее застрелил возмущенный тем, что она общается со мной, начальник.
Я нес ее на руках, из живота, из места куда попала пуля, текла кровь. Я бежал, пытался остановить хоть какой-то автомобиль, но никто не останавливался.
Забежал в частный роддом на углу. Там был только дежурный врач, очень молодой. Он отказал мне, сказав, что это только для рожениц. Я был в гневе и швырнул в него мусорное ведро. Выхода не было.
Мы легли на дно, мы зажгли огни, во вселенной только мы одни. Мы лежали в парке и я думал, что ее теряю. Но тут в голове появились все медицинские знания человечества, я осмотрел место, куда попала пуля и был рад. Она прошла навылет, задета была только одна кость, и все я мог попарвить рукой. Ей было очень больно. Я говорил смотреть мне в лицо, я даже кричал. Кричал смотреть на меня, кричал, что все будет хорошо.
Я спас ее, я надеюсь. Мы так и остались вдвоем в парке под кедрами, когда я проснулся, врач и его любимый пациент. Была теплая летняя ночь.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2010-09-24 в 17:21 

[ Psychodel ]
Love like you've never been hurt and dance like no one is watching..
Ура, ты спас её! Спас свою любовь!

2010-09-27 в 21:10 

Oh how I wish to go down with the sun...Sleeping, weeping with you...
Ура!

URL
   

Сны

главная